письмо.. оттуда..

Ирина Товмосян
над тайгою мороза треск..
и в мерцании ярких звезд
вижу глаз твоих , нежный блеск
а Душа как поющий дрозд.

бриллиантовый душ из слов,
я дарю тебе каждый раз..
уходящая тень из снов-
ты одна..не со мной сейчас..

леденящая боль в груди,
 и дается с трудом каждый шаг
как звезда , светишь ты впереди,
а Разлука..заклятый наш враг.

ты грустишь, но не знаю о ком..
тихо шепчешь ночами.." ДА"..
а в груди моей , снежный ком
твои мысли все изо льда..

лед не тает от грусти твоей,
у судьбы запорошен сад..
отголоски счастливых дней-
тянут душу мою назад..

ты грустишь..не скрывая слез
и с тоскою смотришь в окно
и судьбу принимая всерьез,.
говоришь , что тебе все равно

говоришь, что не трудно жить..
и что счастья на свете нет..
нас с тобою связала нить..
для меня ты во мраке СВЕТ..

я с тобой..но я так далеко..
не могу я тебя обнять..
ты грустишь, а мне не легко-
постарайся меня понять..

вот я вижу..уже седина..
и морщинки сбежались у глаз.
почему ж до сих пор ты одна..?
посмотри..я рядом сейчас..

посмотри..только там, во тьме
я стою с букетом цветов..
может быть далеко ..в тюрьме
ты избавишь меня от оков

прилечу..обниму..зацелую,
брошу мир я к твоим ногам..
Знаешь как по тебе тоскую..?!
я твой Ангел, а ты мой Храм..!
..........................
Колыма ты моя, Колыма..
Магадан тебе сводный брат
искалечила жизнь ..тюрьма
Раем здесь покажется АД..