Надежда

Пленница Твоего Сознания
И вот настала пора
Дело было с утра
Вечность - сказка, жизнь - игра
Прекратить её пора

Оправданий нету
И надежд уже нету
В миг облетев планету
Ни снаружи, ни между

Но может есть одна
Одна зарытая где-то
И спешит к берегам
Фразы, чувства для ответов

Только ему
Лишь возможно удасться
Лишь одному
С тобой рядом остаться

У него получится предовратить это
И сберечь, то что есть
Но всё давно прошло, всё минуло и где-то
Пока нас держат здесь