Любовь

Любовь Щапова
Любовь меня качает,
Любовь меня волнует,
Любовь как крылья чаек,   
Меня  волной целует.

Любовь переполняет
И рвется из груди,
Куда меня направит?
Что будет впереди?

Любовью я наполнена 
И светлою мечтой,
Любовью очарована,
И встречею с тобой.

Любовь, как песня нежная,
В Душе моей живет,
И радость неизбежная,
Опять ко мне придет.

Люблю весь мир в себе я,
И от любви робею,
Отвагой заливаюсь
И вся преображаюсь.

Мои глаза лучатся,
И в них такое счастье,
Такой чудесный свет,
Моей любви обет.

Любить я обещаю
И всех людей прощаю.
Живите люди дружно,
Живите сколько нужно,

В своей любви живите,
В себе ее храните,
Своей делитесь добротой
И обретенной красотой.