Белый снег - россыпь ярких брильянтов...

Мария До
Белый снег - россыпь ярких брильянтов,
Бледный свет тихо дарит луна.
Шум ветров - озорных музыкантов
Напевает мелодию сна.

Теплый плед мягко греет мне ноги,
Черный кот что-то ждет у окна.
Ни души на пустынной дороге,
На пушистом ковре ни следа.

Мнится мне, что попала я сказку,
Красотою волшебной пьяна.
На коленях моих котик Васька
Напевает мелодию сна.