Невинный ужин при свечах...

Маргарита Пинчук
       Невинный ужин при свечах
       Нам память сохранит надолго,
       Ты больше слушал и молчал,
       А я - болтала безумолку.

       Я видела восторг в глазах,
       Я упивалась, в них купалась,
       Ты, наконец, "люблю" сказал,
       Луна в окно нам улыбалась.

       И мы с тобой - одни в ночи,
       Тост за Любовь, за Веру, Счастье,
       За то, чтоб в жизни нам не знать,
       Обид, драм, рока и ненастья.

       Как долго я тебя ждала...
       Я шла к тебе дорогой длинной,
       Сомнений не было, что я -
       Найду вторую половину.

       Ты - тоже думал обо мне,
       Тогда меня ещё не зная,
       Ты образ мой создал в душе,
       Сам этого не понимая......

       Когда ж пересеклись пути,
       Мы были к этому готовы,
       По жизни вместе нам идти,
       Зажглась любовь Звездою Новой.

       Невинный ужин при свечах......
       Восторг в глазах, и сердце бьётся,
       Ты только что "Люблю" сказал......
       И в сердце - счастьем отзовётся.

       Луна дарила нежный свет,
       А звёзды - хоровод водили,
       Невинный ужин при свечах -
       Как счастливы мы оба были!