Я всем на свете благодарна!

Наталья Цохонис
Я всем на свете благодарна,
друзьям, и близким, и врагам...
Что встретила тебя нежданно...
Свою любовь - тебе отдам!

Надежде - я скажу спасибо,
что не покинула меня!
Так далеко, порой носило...
в бегах за счастьем - от тебя!

Теперь со мной ты!
И я верю, что без надежды - жить нельзя!
Я распахну удаче - двери...
И обниму сильней тебя!..

16 июня 1994г