Не хочу

Лунная Незримая
................переделки..................



не хочу быть постной, скучной, нелепой,
по режиму жить, с аппетитом жевать котлеты.
не хочу спокойно я спать ночами…
и вернуться в тот день, когда мы замолчали….
не хочу на скушную идти работу
и нелепо ждать свою одинокую субботу….
не хочу я утром нестись впопыхах,
неизвестно зачем, оставаясь в снах….
не известно зачем, не пойму чего для,
мне все это нужно, когда нет тебя….
каждый день по минутам время терять,
когда хочется просто тебя обнять.
не хочу бессмысленно время жечь.
понимаешь, налюбиться хочу успеть.
и бездарно опять прорываю эфир.
без тебя вся жизнь - мой – Анти Мир…