Что ты видишь

Дмитрий Шварц77
А знал ли ты, что мир который видишь - твой,
Был создан индивидуально, только для тебя...
Как воин, по особым правилам, ведёшь свой "бой",
Одних, обидой полня, а других, любя...

Ты в праве сделать выбор - тьма иль свет,
Ты в праве выбирать, свой личный путь...
Даю тебе вопросы - не даю ответ,
Ты должен сам, постичь всю суть...