Galy... Не торопись уйти то время...

Галу Галина
Не торопись уйти то время
Когда душа к душе лежит...
Когда поймёшь,что в жизни этой
Дороже нет седин родных...

Вся красота - не там где гладко -
В морщинках щёк усталых глаз
И ты не видишь... суку-время...
Что отбирает жизнь у нас...

Все ощущения земные
Застыли в неподвижном сне...
И наши матери... больные
У бога просят счастье мне...