Многих женщин обижал...

Дочь Земли
            (шуточное)
Многих женщин обижал,
Не был верен, предавал,
Бог послал тебе меня,
Наказал за всех- любя.

Для тебя я Совершенство,
Дни наполнились блаженством,
Цепь- на шее у тебя,
Но, душа любви полна.

Важность мне твоя смешна,
Знаю я тебя до дна.
Бросил Бог тебя в Пучину,
И сказал:»Ты будь мужчиной».

Музу  разглядел во мне,
Жизнь со мной, как в страшном сне.
Страстью ты моей сражён,
Потому что так влюблён.

Нет соперниц  у меня,
Для тебя- царица  я,
Мщу  за  всех  твоих вчерашних,
Искренних и настоящих.

Так  устроен этот  Мир,
Кто любим,  тот правит  Пир,
Нелегко за мной  поспеть,
Проще  просто  умереть…