Ты сам

Юрий Сарычев
Ответа нет, и нет другого
Ответа на простой вопрос:
И почему здесь так сурово,
И почему здесь столько слёз?

А он кричит и смотрит в небо,
-Здесь виноваты Небеса!!!
Он ждал подачек. Взять их где бы?
-Где, Боже, Ваши чудеса?

Чудес не будет в этом мире.
Ты должен сам себе помочь!
Господь всегда в прямом эфире,
Тебе содействовать не прочь.

08.06.2006