Ты мне больше не нравишься...

Таисия Меркулова
ты мне больше не нравишься, я так решила.
то что было,прошло, я сейчас поняла.
ты меня не любил и за это спасибо,
ты меня не берёг,а теперь потерял.
 
от тебя моё сердце разрывалось на части,
я мечтала о том, что мы будем вдвоём...
я теперь как луна одиноко-прекрасна
и застряла на небе,плача вместе с дождём.
 
то сиянье ушло,и влюблённость исчезла
и частичка души убежала в туман,
я теперь поняла что любила так нежно
но а ты не ценил...не сбёрёг,потерял.©