каша

Аллексий
От разных книг у нашей Маши
Образовалась в голове
Противная густая каша
Теперь стоят проблемы две :
Во-первых - что с той кашей делать?
Куда её теперь девать ?!
Вторая - Маша захотела
Её на что-то променять.
Но вот на что - сама не знает
Ведь выбрать надобно с умом!
А ум-то в каше застревает...
Чуть не отправилась в дурдом.
Туда-сюда её шатает
Ужасной каши тяжкий груз
Ошибки делать заставляет
Бросает в крайности, в конфуз...
И плачет громко наша Маша :
Ну, помогите, кто-нибудь!
Избавьте вы меня от каши
И укажите верный путь!..
Сама,сама должна, Машаня
Её в себе переварить
Никто ведь за тебя не станет
Ни думать, чувствовать,ни жить!
И каши нечего бояться
Она присуща головам
Легко от каши избавляться
Проверено - скажу я вам!

Кон и Щев