На край света

Алёна Гоголева
Бежать! Хочу бежать я на край света,
Где нет предательства и лжи,
Где чтят понятия "Завета",
Где солнца луч заснул во ржи.

Где каждый день дыханье лета 
Всех будит ласковым теплом,
Где с нетерпеньем ждут рассвета
И счастьем полон каждый дом.

Где сердце бедного поэта
Стучит свободно по ночам
И где душа его согрета,
И где нет места палачам.

Но где, скажите же "край света"?
Без вас его мне не найти.
Я буду ждать всю жизнь ответа,
Чтоб под конец туда прийти!