парочка тех, кто читал меня вслух

Бармина
парочка тех, кто читал меня вслух,
сидя в моей комнате на полу,
произносили медленно - инь и янь -
по строчке пропуская меня в гортань.
и я - их наполнявшая до краев -
рождала в них рождение - свое.