***

Марина Донченко 2
Всё сплелось в сплошную паутину,
День и ночь и наоборот.
В мозгу своем рисую я картины,
И тем живу, что в памяти живет.
Тебя не существует, знаю!
Ты лишь мираж, как призрак моих снов.
Я там, с тобой живу, сгораю,
И чувствую вселенскую любовь.
Но вновь, тоска моя накатит,
Затопит душу, словно океан.
Я в ней тону, мне плохо, хватит!
И жизнь всё время для меня, капкан!