Время все изменит

Элен Кондрашова
Время все изменит,
И все расставит по местам,
И может вновь Он мне поверит,
Сказав:"ЛЮБЛЮ!...И никому тебя я не отдам!"

Надеюсь...и хочу услышать,
Твои заветные слова,
Описанные в мудрых книжках,
И вновь, понять - Любовь жива!

   14.12.2010г