улыбка

Таисия Меркулова
1.Всё начиналось так как не хотелось мне,
игра казалась жизнью,но а в жизни всё трудней.

улыбкой осветив прошедшие мечты
докажем всему миру чего достойны мы.

не бойся я с тобой,я помогу дойти,
да скользко,да нам трудно,но мы будеи впереди.

ты рядом здесь со мной,рука в твоей руке,
правда из твоих уст говорит о новой мне.

припев:
смотри на мир взглядом, полным огня,
и улыбайся.
улыбка-твоё второе "Я".
Стремись к своей цели,
преграда-пустяк!
мы будем верить и всё будет именно так.

2.Ты знаешь каждый час,мечтаю я о том,
что мир во всё мире перестанет быть сном.

и дружба как всегда возьмёт над злостью вверх,
улыбкой доказав,что это не предел....