НАМИ

Адам Идущий
они же вертят как хотят.
играют просто и без правил!
нас тупо топят как котят
в том дерьме что каждый за собой оставил

от без различия и мы
к друг другу жостко!кажим спины!
ведь всё здесь просто. взял-иди.
идём. чёжой беды проходим мимо!

над нами шутки голосят,
в квадрате чёрном вожделенном!!
ты здесь смеёшся а там ребят!
ребят-солдат убили пленых!

мы все расходный матерьял
здесь в этом мире-мире "светлом"!
ты снова смотриш свой сериал
а за окном дитя обвитое холодным ветром.

и нами вертят как хотят,
пусть то деньгами иль свободой.
нас тупо строют-строют в ряд!
ведь мы рабы своим нутром.своей природой