Я тебя потеряла. И в прошлое нету возврата

Ла Роуз
Я тебя потеряла. И в прошлое нету возврата.
Между нами стена. И её никогда не пробить.
Эта горечь, стенанья – напрасная времени трата.
Неужели возможно – вот так – бесполезно любить?
Не впускать никого в своё сердце – ведь там же не пусто.
Сберегу я твой образ, как будто души талисман.
Соловьиною трелью звучащие трепетно чувства –
То ли истина, то ли дурманящий, сладкий обман.