Угадайка-21

Серёга Мельников
*
 Любит умыться чистой водой.
 Листья большие у молодой.
 Будто бы коврик растёт, зеленеет.
 Как поспевает, так сразу белеет.
 Нет в ней семян,
и листва растёт густо.
 Это конечно головка…   капусты!