Вера Надежда Любовь

Олег Снов
Кто он - тот, кто смиренно берёг,
Всех на край забредающих всуе?
Кто он - тот, кто всегда, наперёд,
Нас, встречая, в уста расцелует...

Кто он - тот, кто мальчишкой босым
Веер брызг поднимает по лужам?
Кто прольётся в мир ливнем косым,
Кто, как радуга в жизни нам нужен?

Без кого не живётся в глуши?
Без кого пусто в городе шумном?
Верим мы, что страданья души
Не кончаются в мире безумном.

Первый из очевидных пройдох,
Нас от верной дороги уводит…
Всё, что дарит нам свет – это Бог,
Остальное от тьмы происходит…

Не хочу доверяться словам,
Я не верую слепо, как прежде…
Верю я лишь любимым губам,
Доверяясь Любви и Надежде.


21.02.2010