Стих без начала, без конца...

Ливерпульская Колбаса
Убегала лесом,
Укрывалась бесом,
Томно обнимала,
Скрытно стерегла,
Истово любила,
Только вот забыла,
Правда ли любила,
Да и как смогла?
Христаради дайте,
Получив дерзайте,
Веточкою клёна,
Расцветал жасмин,
Коль устали стойте,
Голос есть так пойте,
И окно закройте,
Воздуху с равнин.
Вересковым цветом,
Осенью и летом,
Крыльями голубки,
Вспоминай и злись,
Как бежала лесом,
Укрывалась бесом,
В этом мире тесном,
А потом... проснись!