в Антарктиде

Наталья Спектор
http://www.stihi.ru/2010/12/02/8795

Знаешь
Кира Свободная
Знаешь, жду тебя ночью и днем,
И шаги я твои все встречаю.
Но молчит телефон, словно сон,
Он заснул и где ты,  он не знает.

Может уехал в Антарктиду, где снег,
Заблудился там среди белых медведей.
И молчать мне не в мочь, но молчу,
Встреча будет , я жду снова  жду, и мечтаю.

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Я уехал от нее в Антарктиду,
И увидел я медведя там белого.
Я на снег упал с тоски и обиды:
Что ж турфирма со мной, подлая, сделала?

Не на тот меня отправила полюс-
Я на Северный попал вместо Южного….
Впрочем, может, я и зря беспокоюсь?-
То медведю беспокоиться нужно.

У турфирмы всё по чести, по правилам.
И турфирма никакая не подлая,
А медведя в Антарктиду отправила
Моя двоечница- Кира Свободная.