Шутки-прибаутки 2

Иван Колючий
Возможен термоядерный процесс,
Но я не физик и использую другое.
«Ядро» в ведро и под стотонный пресс…
Вернусь, узнаете, что получил такое!

******
Как можно не чавкать, когда без зубов?
На сдачу мне дали «жувачку».
Её прожевать – сколько нужно трудов?
Пожалуй, припрячу, в заначку.

******
Подсознанье вперёд посылаю,
Сообщит - лабиринт, как пройти.
И спокойно иду, не блуждаю,
Не забыв, все следы замести!