***

Александрова Аксинья
Карманы почти пусты, на столе коньяк.
После десятой рюмки глаза зажигаются, как маяк,
И я понимаю, что все, приехал, теперь не выкарабкаться никак
Из этой дыры, где разбавляют виски, а в воду подмешивают мышьяк.
Мне приходят письма от красивых девушек, что пишут: как ты там? Как ты? Как?
Я не помню этих лиц, ладоней, запястий, хотя часами пялюсь на их фотографии, как маньяк,
Потом отвечаю, что все ништяк.