Оборванны мысли...

Денис -Хмурый-Гутников
Оборванны мысли...
Из скомканных фраз заунывная пыль...
И тучи зависли...
Иглою под ноготь - невнятная быль...
И цели не вижу и к бою готов...
И точно ведь знаю, что должен быть брод...
Весна наступает...
И осень уйдет...

Бессмысленны речи
О том, что любовь ты увидишь взамен...
Нелепые встречи,
Когда понимаешь - с тобой манекен...
И старыми нитями штопаю душу
И крылья не просто расправить на взлет...
Разломаны чувства...
Позднее пройдет...

Растерзана вера,
Ее сохранить, удержать не сумел...
Натянуты нервы...
Потрепаны грезы, подходит предел...
И скована грудь неслабеющей цепью...
И вертит неистово водоворот,
Но стиснуты зубы...
И время не ждет...