Розы разлуки

Ситникова Елена
Алые розы ты мне подарил,
А когда дарил, говорил, что любил.
Грустно розы молчали,в хрустальной вазе стоя,
Боль они предвещали, беду в себе затая.
И бутоны поникли через несколько дней,
И меня ты покинул, оставив на дне
Океана безмолвия, слез, неудач,
Ты судьбу предрешил мою, как палач.
Розы плакали вместе со мной от тоски,
Они были последним мигом любви.
О твоем возвращеньи судьбу я молю,
Но лишь вазы осколки звенят на полу.