Почти проза...

Параллельное Отражение
ОНА врывается нежданно, шквальным ветром,
размазывая сознание по углам одинокой квартиры,
парализует разум, впиваясь в губы голодным вампиром,
надевает ошейник, как на безвольного раба,
который шагает за ней с перил балкона
в небо,
где с высоты полёта внизу
всё кажется пустым и тленным...

сердце расширяется как вселенная и
кажется что мал космос
и крики умирающих звёзд не волнуют
не пугают
хлюпающие челюсти чёрных дыр,
потому что ты не веришь в смерть
даже не замечаешь, что
ОНА давно обломала тебе крылья
и с интересом наблюдает как ты падаешь..падаешь
на асфальт
выблёвываешь разорванное в клочья сердце
в лужу собственной крови
и не замечаешь, что перепуганная насмерть душа,
прячется за первым углом облупленной пятиэтажки
тенью,
которую ОНА, снизойдя,
прожжёт томным взглядом,
и участливо спросит невинно-нежным голосом:

-Тебе не больно, любимый?

...перешагнёт
и полетит к следующему балкону,
на котором с тоской в задумчивости курит
ещё одно одиночество..

и тебе так захочется крикнуть
как ты  ЕЁ безумно любишь!!!
но выдувая кровавые пузыри,
бессильно выдавишь
шепотом :
-Ссссука!

не отчаивайся...
когда-нибудь заживут твои переломы,
душа вернётся стреляным воробьём  в свою обитель
а сердце…
нажив шрамы, будет похожим на футбольный мяч-
крепким и  ударостойким,
чтоб в очередной раз,
когда ОНА появится,
ты мог бы взять всё
под свой контроль;

завалишь ЕЁ и прижмёшь на, липкий от грязи пол,
вмажешь пару крепких оплеух, чтоб не дёргалась
и
оттрахаешь во все дырки-
жёстко и грубо
до крови…

потом
сядешь и напишешь
самое нежное,
самое красивое,
самое романтичное
стихотворение
О ЛЮБВИ!
!!!