Смотри в глаза своей судьбе

Белая Лись
Смотри в глаза своей судьбе.
Смотри, пока не станет стыдно.
Ведь все грехи твои в тебе.
В них разлагаться не обидно?
Смотри вокруг раскрыв глаза.
Облит дерьмом твой светлый ангел.
Раскрой глаза - взгляни назад
И кинь в свой прошлый образ факел.
Что так брезгливо морщишь нос?
Не узнаешь себя, несчастный?
Избавить взгляд от сладких грез
Нам удается так не часто.
Ты был другим, но все прошло -
Ведь позади твое распятье.
И счастье спутника нашло
И кружит в листьях в белом платье.
Забудь все то, что было там -
До планки нового сиянья.
Пора сбываться всем мечтам
И исполнять свои желанья.
Ты сам себе король и Бог.
Тогда чего же ты боишься?
Повесь на прошлое замок.
В нем больше жить уж не годится!