тебе сегодня

Виктория Бавыкина
Наслаждайся: то время, что есть - не вечное,
я теперь - не твоя большая умница,
что-то есть у нас: что-то - что бесконечное,
его вряд ли без боли швырнешь на улицу.

Мы с тобою теперь - не друзья. Мы - странники -
не любовники - нет, это слишком пафосно -
а уставшей своей же души изгнанники,
не пойму лишь, зачем нам опять так сладостно?