Молчу...

Евгеша Водолей
Молчу…
Мне нечего сказать.
Пусть будет тишина.
Молчу…
Словами чувств не передать.
Да я и не хочу!
Молчу…
И хочется понять,
Откуда столько чувств?
Молчу…
Но все равно кричат,
Разрушив тишину.
14.12.2010г.