Не накликай ворон...

Алексей Урвилов
Не накликай ворон –
Черное крыло,
Мне беды и смерти,
Чертово клеймо.

Улетай подальше,
Сердце не тревожь,
Не дари на память
Острый в спину нож.

Уходи с ветрами,
Тучи забери.
Мне во след не каркай –
Бога не гневи!

                13.12.2010

Фото: из интернета