6

Афанасьев Вадим
Давайте делать дождь,
чтоб промокли мои ресницы,
чтобы оловянный ливень
сказал, что ты не придешь
и я не поверил,
чтобы в кожу вгрызалась дрожь
миллионов истерик,
чтоб каждый новый его пассаж
резонировал в моем теле,
как провернувшийся в сердце нож,
чтобы каждая мысль была запредельной,
чтоб в дожде присутствовал смысл…