Ива над рекой -Антону Варбузову

Анна Батиашвили
"Ива над рекой стоит и плачет,
Далеко любимый, далеко...
Видно не бывать уже иначе,
Но принять все это не легко... "

Антон Варбузов

сердце так и тянется на север,
души поднимая высоко,
холодно, пожух пахучий клевер,
и метель стучит в мое окно,

новый год - и я полна надеждой!
пусть зима, но верю все равно,
раз живем! на этой земле грешной,
влюбимся (встретимся) -нам это суждено