Солнце неживых

Афанасьев Вадим
В микромире воспоминаний среди
обломков памяти павших мирозданий,
душных слез и удушенных грез
я смотрю сквозь забора морок
на хрустальное небо пустых разговоров...
Мне бы карту или, хотя бы, компас,
но здесь, по моему, совсем нет солнца...
Лишь стоваттная лампочка самых счастливых минут.
Осторожно, не дай Бог замкнет, прикоснулся...
...и уснул в ретроспективе дней...

..и приснилось мне...