7

Афанасьев Вадим
Лязг ударного механизма!
Туш 406-го движка!!!
Я наживил себя на шпильку почти двухметрового роста.
И лишь выхлопа цельнометаллическая
прямая кишка
не понимает, насколько все это просто:
гегемон - механизм и поршня цилиндрическое "Я"...
Схема субординации без возможности карьерного роста.