Не люби её

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Не люби её.. прошу...
Не терзай, не режь мне душу
Не люби её.. прошу...
Все эмоции наружу
Не люби её.. прошу...
Взгляд как нож. Удары в сердце
Не люби её.. прошу...
Дай от льда мне отогреться
Не люби её.. прошу...
Без тебя я умираю
Не люби её.. прошу...
Потерял ключи от рая
Не люби её.. прошу...
На коленях умоляю
Не люби её!! прошу!
Не люби. Я заклинаю!