Сквозь

Афанасьев Вадим
В толще стекла кипит унция зла.
Дифракционная истерика – как лирика
несочтенного числа.
Мириадами призм искажать реальность –
третьесортная стекляшка знает свое место.
А правда ли, что не дано человеку увидеть Беса?