Пейзаж на фоне Ленина

Афанасьев Вадим
От Главной Ржевской Лужи пахло нефтью и эфиром.
В Луже брязгались бутылки из-под водки и кефира.
По поверхности ажурной плыли пятна от гламура и фонтанчик бил дежурный…
Это был последний полдень завершавшейся недели.
С Лужи плыл прохладный ветер растворенных испражнений.
Музыка орала страшно.
В Луже плавало сцобако…
Нефтяную пленку дома с шерсти облизать – недолго.