рыжая

Галина Станиславская
Смешная, рыжая, курносая девчонка,
тебя увидел первый раз я во дворе.
Звучал твой смех так весело и звонко,
и было весело с тобою во дворе.

Ах, эта девочка, рыжеволосая,
не даром солнышком зовут тебя,
и губы алые, глаза прекрасные,
не знаешь ты что я люблю тебя.

В любви к тебе я не решал признаться,
сама ко мне ты первой подошла.
Ты нежным взором на меня смотрела, и за руку меня ты тихо так взяла.

мы неразлучны с тобою стали,
и знаю я что будем мы всегда,с тобою в месте, о чем мечтали,
мы не забудем это никогда.
 
   
  фото мое 30 давности.
  Чуть приукрашено фоторедактором.