Туда

Афанасьев Вадим
Когда придет Тотальная Весна,
я идеального достигну дна.
Она прочтет мои кривые письмена,
местами вгрызшиеся в стены Интернета…
Спустя мгновенье, век и первый шаг
аморфной и нежданной гостьи света,
я молча встану – как с картинки –
и уйду
глубокой ржевской колеёй, да прямо в небо…