HD ready ту би

Афанасьев Вадим
Эта новая эра
поймала моего недоношенного Эроса.
Одного.
Бесхребетного, свежего и непорочного.
С немного неточными
контурами.
Стандарта PAL и чуть-чуть чересстрочного…
Никого
не спросив, подхватила
и неаккуратно
препарировала.
Привела к соотношению 4:3,
наплевав на широкоформатность.
Нелинейно отредактировала
и отпустила.
А он хотел взлететь.
И даже крылья,
декодированием ампутированные,
даже их отсутствие не смогло удержать его здесь.
Компрессировался неспециально,
просто его бесконечный битрейт
не поддерживала ни одна реальность…