Мятеж на Манежной

Русский Солдат
Вот и тема – мятеж на Манежной,
Русский бунт, обвиненья в фашизме…
В океане народа безбрежном
Люди, просто зажатые жизнью,
Той, в которой покой и не снится.
Мы устали. Чинуши продажны.
Щеки вздув, официальные лица,
Правду белую мажут сажей
Из костров постордынских пожарищ.
Кто взрастил чужеродных бандитов?
Жертвой пал наш футбольный товарищ,
Счет на смерть остается открытым…