Solar белый DoubleSized

Афанасьев Вадим
Обе руки «За!»
Так просто.
Я тебя – к звездам.
Никому не отдам.
Так просто.
Никаким мирам.
Твои глаза – в них слезы.
Я тебя – к звездам.
По нашим следам, так просто, миллионы нас…
Звездный экстаз…

Дети смеялись, играя в Жизнь и Смерть.
Касались Неба кончиками пальцев.
В их мире люди прозрачны.
В их мире Людей нет.
Подопытные кролики и эксперимент.
Космический эксперимент.
Как же ты… Как ты не смогла взлететь «над»?
Улететь на пустое Солнце…
Ты – Нет. А Я?