29. Нельзя прожить чужую жизнь

Лидия Гржибовская
Нельзя прожить чужую жизнь,
Судьба дана, за неё держись,
Все радости, беды, печали,
Всё, что Богом тебе дали...

Не растворяйся в жизни чужой,
Пусть она тебя обходит стороной,
И свою жизнь ты очень, очень береги,
Не оглядывайся назад, вперёд беги...

Живи! Люби! И Счастлив будь!
Пусть прекрасным будет жизни путь!
Иди по жизни с честною душой,
Людям даруй Радость и Покой!

Вот так у меня откликнулась душа

на «Зачем Любить чужие сны?» (Дмитрий Ахременко)