Прощеное воскресенье

Лида Голубева 2
    Перед Тобою Боже!
    Прильну лицом к земле.
    Прости всех православных,
    живущих на земле.
    Мы сильно согрешили,
    законы все поправ.
    Нет праведников нынче,
    сколь нас, столько и правд.
    Все жаждут только блага,
    богатства и чудес.
    А смерть косою машет,
    и радуется бес.
    За суетой мирскою,
    молитвы не слыхать.
    И беззащитна старость,
    и детство топчут в грязь.
    Как будто день последний,
    а дальше хоть пожар.
    И зло крылами машет,
    аплодисментов шквал
    Звериные оскалы,
    под маской доброты.
    Все это видеть больно,
    как только терпишь ТЫ?
    Ждешь каждого с любовью,
    кто борется с Тобой.
    Надеешься и веришь
    вот, вот последний бой.
    Одумаються чада
    и возопят в мольбе.
    Горячим покаяньем
    очистят путь себе.
    Без помощи Небесной,
    никак не обойтись.
    Россия дева спящая!
    К спасенью пробудись!
    Неужто тебе надо,
    средь ясна неба гром!
    Ужель и в этом веке
    дашь разорить свой дом?
    Прощеное Воскресенье
    ждет покаянья плод.
    Трудолюбивый, сильный
    Единый мой народ!

     12.02.2010г.