Радужные мечты

Светлана Пригоцкая
 Я раскрашу снова мечты,
 Всеми цветами радуги.
 Птица ты неземной высоты,
 Звёздное эхо многократное.
 Пусть погаснет радуги мост,
 Твой огонь в  самом сердце останется.
 Если веришь и любишь всерьёз,
 Никогда любовь не состарится.

 автор картинки О. Н. Яковенко