Горный хрусталь

Михаил Албулов
Чтобы беды обходили стороной,
Чтобы нервы были прочными как сталь,
Я ношу в кармане брюк всегда с собой
Мне подаренный тобой горный хрусталь,

Никому его я в руки не даю,
Мне дороже драгоценности любой
Согревающий теплом любовь мою,
Самый ценный для меня подарок твой -

ПРИПЕВ:
Просто камушек прозрачный,
Не монетка, не игрушка,
Талисман мой очень важный -
Не простая безделушка,
Самый первый, самый ценный,
От беды и кошки черной
Сбережет он непременно,
Талисман, хрустальчик горный.

Он всегда хранит тепло твоей руки,
Навевая память мне о первых днях,
Когда были мы еще не так близки,
Но уже я твердо знал, что ты моя.

Я храню его как самого себя -
Символ ниточек связующих с тобой,
Этот камушек, что с первого же дня
Сберегает нашу хрупкую любовь -

ПРИПЕВ.

Я беру его и думаю о нас,
Шестигранник, светлый камушек простой,
Из твоей руки он минимум алмаз,
Очень важный для меня и нас с тобой.

В каждом блике свет улыбки дорогой,
В каждой точке след от твоего тепла,
Я его сжимаю крепкою рукой,
Чтобы рядом ты со мной всегда была.

ПРИПЕВ.

17 ноября 2010.