Налей вина

Антон Старков
Налей вина мне.Я с тобою выпью.И может после,что нибудь споём.Ведь к тесной дружбе мы уже привыкли.И с этой дружбой,всю жизнь мы проживём.Налей мне водки,хочется покрепче.Забыть про то,что было до сих пор.Начать с начала.Стереть нули и клетки.И по росе,вновь бегать босиком.Налей вина мне.И за твоё здоровье.И за любовь безумную мы пьем.Ведь без любви мы,как океан страданий.Мы ищем,но всё ни как мы не найдем.